环球体育

您以后地点地位: 环球体育 > 使命静态 > 县区静态
新建区美满实现2021年除夕春节时代市级监视抽查抽样使命
来历: 新建区农业乡村局  宣布日期: 2021-02-08   拜候量:

为贯彻落实《农产物品质宁静法》,增强农产物品质宁静羁系,保证泛博大众饮食宁静,根据南昌市农业乡村局《对于做好2021年除夕春节时代全市农产物品质宁静羁系使命的告诉》(洪农局发﹝2020﹞297号)文件请求,根据新建区实现2021年市级农产物品质宁静监视抽查使命分派表,新建区农业乡村局组建了2个抽样使命组,别离为蔬菜生果、家禽抽样组和水产物、畜产物抽样组,主动展开除夕春节时代市级农产物品质宁静监视抽查使命。

抽样使命组别离对全区农产物出产运营单元展开了监视抽查,严酷根据抽样标准和抽样请求对蔬菜、生果、禽肉、禽蛋和生鲜乳等农产物停止了监视抽查抽样。共抽取样品100批次,别离抽取蔬菜、生果样品40批次、猪(牛)尿样品10批次、海水产物样品10批次、牛肉样品10批次、禽蛋样品15批次、禽肉样品10批次和生鲜乳样品5批次,以上样品已全数送往市检测中间检测,美满实现了市农业乡村局下达的2021年除夕春节时代农产物品质宁静监视抽查使命。